Meyer`s Frühlingskarte      


Süßkartoffelcremesuppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons


Bruschetta

Fünf geröstete Baguettescheiben mit marinierten Tomatenwürfeln belegt


Salat mit Scampi

Blattsalat, Mais, Gurken, Tomaten mit acht gebratenen Scampi und Baguette


Meyers Burger

Zartes Pulles Pork (langsam gegartes Schweinefleisch) mit Barbequesauce und hausgemachtem Krautsalat im knusprigen Brötchen, serviert mit Potatoe Weges und Sauerrahmdipp
Alternativ auch mit Pulled Turkey möglich


Damentoast

Zwei Scheiben Toastbrot mit Schweinemedaillons und gebratenen Champignons und Zwiebeln belegt, anschließend mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken


Meyers Steakteller

Je 100g Rumpsteak und Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, würzigem Speck, hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einen Salatteller

 


Niedersachsenteller

Hähnchenfilet auf knackigem Gemüse, dazu servieren wir Kartoffelecken und Sourcreme