Herbstkarte

Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Knipp
kross gebraten, mit Senfgurken und knusprigen Bratkartoffeln

Bruschetta
Fünf geröstete Baguettescheiben mit marinierten Tomatenwürfeln belegt

Überbackene Medallions
Zwei Schweinefiletmedallions mit Tomatenscheibenund Gouda überbacken,
dazu servieren wir Bandnudeln in Rahm

Kartoffelrösti
mit Nordseekrabben, Tomatenscheiben und Käse gratiniert, dazu reichen wir knackigen Salat mit Hausdressing

Schnitzel  California
mit Pfirsichscheiben und Gouda überbacken, dazu reichen wir Pommes Frites und einen Salatteller

Hähnchenbrustfilet
 mit Süßkartoffel-Kürbispüree und Röstinchen

Botheler Forelle "Müllerin-Art"
mit Bratkartoffeln, zerlassener Butter und einem Salatteller