Unsere Spargelkarte



Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel

Spargelbruschetta
fünf geröstete Weißbrotscheiben mit marinierten Spargel- und Tomatenwürfeln belegt

Spargelsalat

marinierter Spargel mit knackigem Rucola, Eisbergsalat und Tomaten, dazu reichen wir Toast und Butter

Portion frischer Spargel

mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
- mit geräuchertem Schinken

- mit knusprigem Schweineschnitzel

- mit gebratenem Hähnchen

- mit gebratenen Schollenfilets

- mit Rumpsteak

Bandnudeln
mit gebratenem Spargel, saftigen Tomaten und Frühlingszwiebeln

Spargelrösti
Kartoffelrösti mit gekochtem Spargel, geräuchertem Lachs und Bärlauchhollandaise

Niedersachsenteller
Spargeltoast mit gekochtem Schinken, Rührei, frischem Spargel und Käse überbacken