Jeden 3. Dienstag im Monat

(20.08., 17.09., 15.10., 19.11.)


Vegetarisches Buffet:

Am Tisch vorweg

Crostini mit Oliventapenade | „Zwiebelmettstullen“

 

 

Meyers Rohkostsalate

Möhren | Gurken | Bohnen | Kraut | Chinakohl

 

Bulgursalat

Paprika | Zuckerschoten | Mais | rote Zwiebelwürfel | Frühlingszwiebeln

 

Caprese

Tomate | Mozzarella | hausgemachtes Balsamicodressing | Basilikum

 

Panzanella

geröstetes Weißbrot | Tomaten | Basilikum | Balsamico | Grana Padano

 

Nudelsalat

Rucola | Oliven | Hirtenkäse | Olivenöl | Knoblauch

 

Curry-Linsensalat

bunte Linsen | Mayonnaise | Paprika | rote Zwiebeln | Currypaste

 

Vleischsalat

Vleischwurst | Mayonnaise | Ei | Schnittlauch

 

Brotauswahl | Baguette | Butter | Kräuterbutter | Tomatenfrischkäse

 

 

 

Fruchtige Tomatensuppe

Tomaten | Zwiebeln | Mehl | Pfirsich | Sahne | Kräuter | Knoblauch

 

Pfifferlingsuppe

Pfifferlinge | Zwiebeln | Mehl | Sahne | Rauch

 

 

 

Kürbisrisotto mit gefüllter Zucchini

Kürbis | Zwiebeln | Weißwein | Grana Padano | Zucchini | Feta | Paprika | Oliven

 

Bratling mit Polenta und Ratatouille

Grünkern | Linsen | Möhren | Ei | Maisgries | Zucchini | Tomate | Paprika

 

Pilzragoût mit Kartoffelröstinchen

Pilze aus Helvesik | Zwiebeln | Sahne | Weißwein | Kartoffelröstinchen

 

Austernpilz-Schnitzel mit Käsespätzle

Austernpilz | Ei | Paniermehl | Ei | Mehl | Schmorzwiebeln | Emmentaler

 

Gebackener Camembert

Camembertsechstel | Ei | Paniermehl | Pfirsich | Preiselbeeren

 


Pro Person 15,50 €



Änderungen vorbehalten

Bitte reservieren Sie rechtzeitig

Bei Nachricht Vegetarisches Buffet  einfügen

 



 

Bitte geben Sie bei Ihrer Tischreservierung an ob Sie am Buffet teilnehmen möchten, oder nach Karte essen wollen.