Weihnachtsmenüs

 

Menü 1

Knackiger marinierter Blattsalat mit gerösteten
Walnüssen und Tranchen von der Entenbrust

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Knusprige Putenoberkeule und Wildschweinbraten,
dazu reichen wir Wacholderjus, Waldpilze,
Pastinaken-Möhren-Gemüse in Rahm, Salzkartoffeln,
Kroketten und eine Salatplatte

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Limette-Joghurt-Mousse mit Himbeersauce

 

Menü 2

Sellerierahmsuppe mit Streifenvom Räucherlachs

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Zarte Rumpsteaks und mit Champignons gefüllter
Schweinerollbraten, dazu reichen wir Bratensauce,
glasierte Steckrüben, Bohnenbündel, Röstinchen,
Salzkartoffel und eine Salatplatte

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Warmes Apfel-Zimt-Küchlein mit Vanilleeis

 

Menü 3 

Rucolaravioli mit Zitronensauce und
gebratenem Lachsfilet

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knusprige Entenbrust und Schweinefilet im
Speckmantel, dazu reichen wir Orangensauce,
Pfeffersauce, Rahmwirsing, Rotkohl, Kroketten,
Salzkartoffeln und eine Salatplatte

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Crème Brûlèe

 

Menü 4 

Kräftige Rinderbouillon mit Gemüsestreifen
und Kräuternocken

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Brust und Keule von der Martinsgans, dazu reichen wir
Gänsesauce, Rotkohl, Rosenkohl, Bratäpfel,
Salzkartoffeln und Mirabellenklöße

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Parfait von gebrannten Mandeln

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

 

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