Winterkarte

Tomatensuppe
mit Sahnehaube

Knipp
kross gebraten, mit Senfgurken und knusprigen Bratkartoffeln

Wildburger
Hausgemachte Frikadellen vom heimischen Wild im Burgerbrötchen mit
Preiselbeermayonnaise, karamellisierten Zwiebeln und Rotkohlsalat

Röstinchen
mit Scheiben vom geräuchertem Lachs, Salatbeilage und Schmandsauce

Holzfällersteak
mariniertes Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln

Schnitzel  Cordon Bleu
mit Kochschinken und Gouda gefüllt, dazu reichen wir Pommes Frites und einen Salatteller

Überbackene Medaillons
Zwei Schweinefiletmedaillons mit Tomatenscheiben und Gouda überbacken, dazu
servieren wir Bandnudeln in Rahm

Niedersachsenteller
 Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse
Potatoe Wedges und Sauerrahmdipp