Meyers Gasthof
Gut Essen - Gut Trinken - Gut Schlafen

Jeden 3. Dienstag im Monat

19.11.2019 und 21.01.2020
Im Dezember findet leider kein vegetarisches Buffet statt


Vegetarisches Buffet:

Am Tisch vorweg

Crostini mit Oliventapenade | „Zwiebelmettstullen“

 

Meyers Rohkostsalate

Möhren | Gurken | Kraut | Chinakohl

 

 Verschiedene Feinkostsalate

wie z. B. Bulgur Salat | Caprese | Falafelsalat

Nudelsalat | Curry-Linsensalat | Vleischsalat

Brotauswahl | Baguette | Butter | Kräuterbutter | Tomatenfrischkäse

 

Fruchtige Tomatensuppe

Tomaten | Zwiebeln | Mehl | Pfirsich | Kräuter | Knoblauch

 

Saisonsuppe

zum Beispiel Kürbissuppe

 

 Kartoffel-Gemüsepuffer mit gefüllter Zucchini

Kartoffeln | Zwiebeln | Möhren | Ei

Zucchini | Feta | Paprika | Oliven

 

Grünkernbratling mit Ratatouille

Grünkern | Linsen | Möhren | Ei | Zucchini | Tomate | Paprika

 

Pilzragoût mit Kartoffelecken

Pilze aus Helvesik | Zwiebeln | Sahne | Weißwein | Kartoffelecken

 

Lasagne Classico

Pastaplatten | vegetarische Vleischsauce | Bechamèlsauce | Käse

 

Gebackener Camembert

Camembertsechstel | Ei | Paniermehl | Pfirsich | Preiselbeeren

 


Pro Person 17,50 €



Änderungen vorbehalten

Bitte reservieren Sie rechtzeitig

Bei Nachricht Vegetarisches Buffet  einfügen

 



 

Bitte geben Sie bei Ihrer Tischreservierung an ob Sie am Buffet teilnehmen möchten, oder nach Karte essen wollen.